新卸任主管交接 校长勉「活力、热情和无私奉献」

• 2019-07-26
  • AdminAdmin
  • 公告

新卸任主管交接 校长勉「活力、热情和无私奉献」

文/秘书室
中央大学新卸任主管交接典礼,校长鼓励新主管以「活力、热情和无私奉献」的精神,一同迈向更好的境界。陈薏安摄中央大学新卸任主管交接典礼,校长鼓励新主管以「活力、热情和无私奉献」的精神,一同迈向更好的境界。陈薏安摄

新学期新气象!人事室于7月25日在文三馆举办新卸任主管交接典礼,本学期共有地球科学院院长等9个单位新卸任主管交接。周景扬校长感谢卸任主管的辛劳,也期勉新任主管要勇于任事,积极作为,秉持「活力、热情和无私奉献」的精神,一同迈向更好的境界。

周景扬校长表示,在大学里,教授才是老师的主业,兼任行政主管要付出许多心血和代价,感谢卸任主管们,为中大辛勤打拼,希望他们卸下重担之后,也能好好享受暑假,放松一下。

他也鼓励新任主管,学术单位追求卓越是永无止尽的道路,需要一棒接一棒传承,千万不要有「当兵三年」的观念,因为时间很快过去,常常回头才发现,想完成的事任期一到就结束了。他坚信,在任何一个工作岗位上,一定可以make a difference,只要秉持着「活力、热情和无私奉献」,绝对可以开创更好的未来。

八月一日新任的主管包括:地球科学学院院长许树坤教授、光电科学研究中心中心主任辛裕明教授、哲学研究所所长陆敬忠教授、历史研究所所长蒋竹山副教授、数学系主任杨肃煜教授、机械工程学系主任锺志昂教授、财务金融学系主任徐政义教授、生命科学系主任高永旭教授、灾害防治研究中心中心主任田永铭教授。